Пропавшая в Эстонии мать с тремя детьми: поиски продолжаются, последние новости

В мае этого года в Эстонии без вести пропала мать с тремя детьми, и на данный момент семья так и не найдена. Полиция активно продолжает поиски, однако до сих пор нет никаких предположений о местонахождении 29-летней Асмаа и её детей: 10-летней Кати и 9-летних Битула и Мохамада. Семья пропала в пути из приюта в Нымме в продуктовый банк в Ласнамяэ. Правоохранительные органы рассматривают различные версии случившегося, в том числе вероятность того, что семья могла покинуть страну.

Содержание

    Пропавшая в Эстонии мать с тремя детьми: обновления по поискам, послед

    Неслыханное исчезновение: матери с тремя детьми нет следа уже месяц


    В середине мая этого года сообщение о пропаже матери и троих ее детей в Эстонии вызвало широкий общественный резонанс. 29-летняя Асмаа и ее дети 10-летняя Катя, а также 9-летние двойняшки Битул и Мохамад, пропали без вести 23 мая после того, как они покинули приют в Нымме, чтобы отправиться в Продуктовый банк в Ласнамяэ. Эта новость не только потрясла местное сообщество, но и заставила задуматься о безопасности наиболее уязвимых слоев населения.

    По информации правоохранительных органов, до сих пор нет никаких следов, указывающих на местонахождение Асмаа и ее детей, и расследование продолжается. Семья не достигла своего назначенного пункта в Ласнамяэ и не вернулась в приют, что усилило беспокойство их близких и друзей.

    Общественностьи полиция активно участвует в поисках, распространяя информацию через социальные сети и прочие поисковых мероприятий.

    Спустя более двух недель после их исчезновения, полиция рассматривает различные версии произошедшего, включая возможность того, что Асмаа и ее дети могли покинуть страну. Однако без конкретных улик эта версия остается лишь предположением.

    Также следователи не исключают, что мать с детьми могли стать жертвами преступления, учитывая отсутствие каких-либо сообщений от них с момента исчезновения. Эта мысль особенно тревожит сообщество, так как подчеркивает возможные риски для детей и одиноких женщин.

    Мы продолжаем следить за развитием событий и надеемся на скорейшее решение этого дела. Напоминаем, что любая информация, даже кажущаяся незначительной, может сыграть решающую роль в поисках пропавших.


    03.06.2024 11:02 Новости Эстонии

    Экономическая динамика Эстонии: рост банкротств и устойчивость кредитного и трудового рынков
    Технические проблемы на сайте valimised.ee в начале недели выборов в Европейский парламент

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Эстонии в других статьях