Station Narva 2024: Слияние музыки, искусства и культуры в исторической Нарве - Афиша и программа праздника

Осень приносит с собой не только золотые листья, но и одну из самых ожидаемых культурных событий года – фестиваль Station Narva 2024. С 5 по 8 сентября город Нарва станет центром музыкальных и художественных событий, которые привлекут участников и гостей со всего мира. Этот фестиваль обещает незабываемые впечатления и насыщенную программу, которая удовлетворит вкусы самых искушенных любителей искусства и культуры.

Содержание

    Фестиваль Station Narva 2024

    Предвкушение Station Narva 2024: Музыка, Искусство и Культура в Исторической Нарве


    Этим сентябрём, с 5 по 8 числа, в Нарве пройдет событие, которое обещает стать настоящим культурным взрывом — Фестиваль музыки и городской культуры Station Narva. В этом году он вновь собирает любителей музыки, искусства и городской жизни в уникальной атмосфере исторического замка Германа, который станет центром притяжения гостей и артистов со всего мира.

    Магия Музея: Сердце Фестиваля

    Основной площадкой седьмого музыкального фестиваля Station Narva станет Нарвский музей. В его исторических стенах, 6 и 7 сентября, развернутся три сцены, включая главную сцену в Северном дворе. Это пространство оживет звуками от различных исполнителей, создавая необыкновенную музыкальную палитру, где современные ритмы переплетаются с историческими отголосками.

    Хедлайнеры и Музыкальные Легенды

    Spiritualized, британская неопсиходелическая рок-группа, возглавит музыкальную программу фестиваля. Их выступление в Северном дворе замка наполнит воздух гипнотическими ритмами и мини-симфониями, возрождающими дух забытых американских госпелов и спиричуэлс. Созданная в 1990 году Джейсоном Пирсом (J Spaceman), группа примиряет крайности: от глубокого самоанализа до белого шума, от тяжести до благозвучия, что особенно заметно на их альбоме Ladies and Gentlemen We Are Floating in Space (1997).

    Неповторимый колорит уличной культуры Бристоля привнесет Daddy G, сооснователь группы Massive Attack. Грантли Эван Маршалл (настоящее имя Daddy G) не только известен своим глубоким голосом, но и как талантливый гитарист, клавишник, продюсер и диджей. В Нарве он исполнит совместный сет с DJ Queen Bee, обещая взрывную смесь регги, панка, хауса и дабстепа.

    Среди зарубежных звезд также выступит украинская фолктроник-группа Go_A, покорившая сердца зрителей Евровидения-2021 своим хитом „Шум“. Их выступление, наполненное энергией и народными мотивами, обещает стать одним из самых ярких моментов фестиваля.

    Местные Таланты и Восходящие Звезды

    Эстонию представят такие яркие исполнители, как Ансамбль Эстонского общества электронной музыки, исполняющий произведения Свена Грюнберга, культового композитора, и его музыки из фильма „Отель у погибшего альпиниста“. Постфолк-неозомби-дуэт Puuluup организует обучение танцам и знакомство со звуковыми мирами тальхарпы, а NOËP порадует гостей своим популярным электропопом.

    Особое внимание привлекают молодые нарвские диджеи Työmik Bassofsky и itsmebruh, которые объединят усилия для совместного сета, исследуя диапазон от хауса до дабстепа.

    Не Только Музыка: Городские Инициативы и Культурные События

    Помимо насыщенной музыкальной программы, Station Narva предлагает разнообразные мероприятия для всех гостей. Бесплатные дневные концерты на городских сценах, общественные дискуссии в рамках дня обсуждений BAZAR, художественные выставки и день будущего в мультимедийном центре OBJEKT представляют лишь часть обширной программы фестиваля. Завтраки по-нарвски и экскурсии по достопримечательностям города подарят уникальный шанс познакомиться с культурой и историей Нарвы.

    Будущее в Нарве

    Station Narva — это не просто фестиваль, а окно в будущее, демонстрирующее потенциал креативной экономики и культурного обмена. С каждым годом он привлекает всё больше участников и зрителей, превращая Нарву в центр культурной жизни региона и укрепляя её международный статус. Фестиваль обещает стать ярким событием этой осени, объединяя музыку, искусство и инновации в уникальном историческом контексте.

    Станьте частью этого невероятного события с 5 по 8 сентября в Нарве и откройте для себя мир музыки и культуры на фестивале Station Narva 2024!

    Программа Station Narva 2024

    С приходом осени оживленный город Нарва готовится принять с головой в вихрь энергии фестиваля Station Narva 2024. Этот фестиваль обещает впечатляющее сочетание музыки, искусства и культурных мероприятий, которые захватят участников со всего мира. Вот краткий обзор того, что вас ждет с 5 по 8 сентября.

    Четверг, 5 сентября

    Открытие информационного пункта фестиваля и зоны кафе в Нарвском музее (Peetri plats 4) Начните свое фестивальное приключение с посещения Нарвского музея. С 16:00 откроются информационный пункт фестиваля и зона кафе, где можно будет отдохнуть, получить информацию и встретить других участников фестиваля.

    16:00 - Общественная дискуссия BAZAR Примите участие в увлекательных обсуждениях на общественной дискуссии BAZAR. Место проведения будет объявлено ближе к дате мероприятия, следите за обновлениями!

    Пятница, 6 сентября

    12:00–16:00 - День будущего в творческом инкубаторе OBJEKT (Linda 2) Погрузитесь в будущее на интерактивных сессиях и инновационных выставках в творческом инкубаторе OBJEKT. Участие бесплатное, но требуется регистрация.

    18:00–00:30 - Музыкальная программа в Нарвском музее Вечер наполнится завораживающими выступлениями:

    • Spiritualized (UK)
    • Puuluup
    • Свен Грюнберг и Ансамбль Эстонского общества электронной музыки
    • Мария Калласту
    • Белль Чен (UK)

    00:00–04:00 - Афтепати в Art Club Ro-Ro (Jõe 3) Продолжайте веселье до утра на зажигательной афтепати в Art Club Ro-Ro.

    Суббота, 7 сентября

    11:00–13:00 - Завтрак по-нарвски Начните день с вкусного завтрака в месте, которое будет объявлено позже, и насладитесь кулинарными изысками Нарвы.

    12:00–17:00 - Городские сцены и экскурсии по Нарве Исследуйте исторический город Нарва с гидами и насладитесь выступлениями на различных городских сценах.

    18:00–00:30 - Музыкальная программа в Нарвском музее Приготовьтесь к еще одному вечеру великолепной музыки с выступлениями:

    • DJ-сет Daddy G (Massive Attack) и Queen Bee (UK)
    • NOËP
    • GO_A (UA)
    • Singer Vinger

    00:00–04:00 - Афтепати в Art Club Ro-Ro (Jõe 3) Танцуйте до утра на зажигательной афтепати в Art Club Ro-Ro.

    Воскресенье, 8 сентября

    11:00–13:00 - Мероприятия в рамках городского фестиваля Насладитесь последним днем фестиваля с различными мероприятиями по всему городу. Подробная программа будет объявлена позже, чтобы обеспечить достойное завершение незабываемого фестиваля.

    Билеты и цены

    • Абонементы на фестиваль: 45 евро (доступны онлайн в shop.tmw.ee и Piletilevi). В августе цена увеличится до 55 евро, а в сентябре — до 65 евро.
    • Билеты на один день музыкальной программы: 25 евро каждый.
    • Для получения дополнительной информации посетите сайт: stationnarva.ee

    Фестиваль Station Narva 2024 обещает стать исключительным событием, которое объединит музыку, искусство и культуру в одном из самых исторических и живописных мест Эстонии. Не пропустите уникальную возможность окунуться в магию Нарвы!

    Фестиваль Station Narva обещает стать незабываемым событием, наполненным музыкой, искусством и культурой, которое объединит людей со всего мира в одном из самых исторически значимых мест Эстонии.


    30.06.2024 17:15 Новости Нарвы

    София Рубина и квинтет Танеля Рубена зажигают в Нарва-Йыэсуу: бесплатный джазовый фестиваль под открытым небом
    От танков Challenger 2 до шахматной волынки сакала: В Нарве прошла Генеральная репетиция Парада Победы

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Нарвы в других статьях