От депутата Нарвы до заместителя старейшины Пыхья-Таллинна: Денис Ларченко пробивает дорогу в эстонскую политику

Денис Ларченко, известный своими усилиями по интеграции в Нарве, теперь будет испытывать удачу на политической сцене Таллинна. Переезжая из одного города в другой, Ларченко принимает на себя новую роль заместителя старейшины районной управы Пыхья-Таллинна. Несмотря на кажущуюся измену Нарве, он уверяет, что продолжит поддерживать связи с родным городом, возможно, скорее из уважения к формальностям, чем из чувства долга.

Содержание

    Денис Ларченко переход из Нарвы на высокий пост в Таллинне


    Денис Ларченко, известный своей активной общественной и политической деятельностью в Нарве, Эстония, начинает новый этап своей карьеры в столице. Недавно переехав в Таллинн, Ларченко теперь занимает должность заместителя старейшины районной управы Пыхья-Таллинна. Это изменение не только отражает его личные амбиции, но и подчеркивает его стремление к развитию и внедрению инноваций в управлении.

    На своей странице в Фейсбуке Ларченко выразил свои чувства по поводу новой главы в его жизни: "Сегодня я открыл книгу жизни с новой главы... Это всего лишь новая глава и надеюсь, что она будет повествовать о чем-то очень положительном."

    Ларченко акцентировал важность нового опыта, который он надеется приобрести на новом месте работы, подчеркнув, что ожидает интересные и познавательные вызовы. Он также заверил, что продолжит вести свою депутатскую деятельность в Нарве и останется в тесном контакте с Narva Eesti Gümnaasium и Tartu Ülikooli Narva kolledž, хотя и признал, что объем сотрудничества придется пересмотреть.

    Денис выразил благодарность своим поддерживающим друзьям и коллегам, подчеркнув их важность в его жизни: "Огромное спасибо тем, кто остается для меня твердой опорой и поддерживает меня! Вас много, и вы для меня бесценны! Люблю!"

    Переезд Ларченко в Таллинн является значительным шагом в его карьере, который, как ожидается, принесет новые перспективы в управление районом Пыхья-Таллинн и усилит его влияние в политических и общественных кругах Эстонии.


    02.07.2024 17:19 Новости Нарвы

    Новые горизонты на стыке городов: как Денис Ларченко строит мосты между Нарвой и Таллинном
    Фото: В Таллинне переносят могилы советских солдат, чтобы возродить мемориал героям Эстонии

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Нарвы в других статьях

      Новые горизонты на стыке городов: как Денис Ларченко строит мосты между Нарвой и Таллинном

      Новые горизонты на стыке городов: как Денис Ларченко строит мосты между Нарвой и Таллинном

      Денис Ларченко, ранее известный своей работой в Нарвском городском собрании от партии Eesti 200, недавно вступил в должность заместителя старейшины района Пыхья-Таллинн. Его новая роль обещает внести свежие идеи в социальную сферу, образование и культуру столицы. Ларченко, известный своим стремлением к открытому диалогу и доступности, подчеркивает свою готовность быть мостом между двумя городами, продолжая участвовать в жизни Нарвы и одновременно внося свой вклад в развитие Таллинна. Эта статья исследует, как его новая роль может повлиять на будущее обоих городов и какие изменения он принесет в эстонскую политику. Читать далее...
      Переход на эстонский: Новые учебные материалы для школ и детских садов Нарвы задерживаются

      Переход на эстонский: Новые учебные материалы для школ и детских садов Нарвы задерживаются

      Начиная с сентября текущего года, школы и детские сады в Эстонии готовятся к крупному переходу на обучение на эстонском языке. Этот переход, особенно актуален для города Нарва, где преобладает русскоязычное население. Издательства, такие как Avita и Maurus, активно работают над разработкой новых учебных материалов, хотя не все будут готовы к началу учебного года. Профессор Ингар Дуболазов подчеркивает, что материалы будут адаптированы и включат инновационные методы, такие как мультфильмы и рэп-композиции, чтобы помочь русскоязычным детям освоить эстонский язык. Правительство выделило дополнительные средства на поддержку этого процесса, однако возможны задержки и корректировки в процессе подготовки. Читать далее...
      Кристина Каллас: Без компромиссов – учителя Нарвы должны соответствовать языковым требованиям

      Кристина Каллас: Без компромиссов – учителя Нарвы должны соответствовать языковым требованиям

      Школы Нарвы столкнулись с критической ситуацией: около ста учителей-предметников не соответствуют языковым требованиям. Министр образования и науки Кристина Каллас подчеркнула, что послаблений не будет, вызвав волну негодования среди педагогов и родителей. Читать далее...
      Счетчик времени запущен: Нарва готовится к строительству новой школы

      Счетчик времени запущен: Нарва готовится к строительству новой школы

      В июле этого года Нарва прощается со школой Сольдина, чтобы освободить место для нового образовательного комплекса. Правительство уже выделило средства, и власти города активно ищут оптимальное место для строительства. Планы амбициозны: новая школа с современным стадионом должна появиться в течение трёх лет. Читать далее...