Беспредел в Нарве: Жестокое ограбление на автобусной остановке оставило женщину без телефона и с травмами

На улице Выйду в Нарве 27 июня произошло дерзкое ограбление, которое шокировало местных жителей. Неизвестный напал на женщину на автобусной остановке, выхватил у нее телефон и толкнул так, что она получила травмы.

Содержание

    Криминал

    Иллюстративное фото: Дерзкое ограбление в Нарве: женщина осталась без телефона и получила травмы


    Нарва, 27 июня. Вечер на улице Выйду обернулся шоком для местных жителей: на автобусной остановке произошло дерзкое уличное ограбление, в результате которого женщина осталась без телефона и с телесными повреждениями. Инцидент вызвал резонанс и привлек внимание правоохранительных органов.

    Согласно сообщению Идаской префектуры, неизвестный мужчина внезапно напал на потерпевшую. Он выхватил телефон прямо из ее рук, а затем толкнул женщину, отчего она упала и получила травмы. Нападение было столь внезапным и агрессивным, что окружающие не сразу смогли прийти на помощь.

    Было начато расследование, в рамках которого правоохранители опросили свидетелей и изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных в районе. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о грабеже с применением насилия.

    Потерпевшая была доставлена в местную больницу, где ей оказали необходимую медицинскую помощь. Врачи сообщили, что ее состояние стабильное и угрозы жизни нет. Тем не менее, женщина находится в состоянии сильного стресса после пережитого нападения.

    Полиция призывает всех, кто обладает какой-либо информацией о подозреваемом, связаться с правоохранительными органами. Личность преступника пока не установлена, но следствие работает над этим вопросом в усиленном режиме.

    Правоохранительные органы и городские власти продолжают работу над расследованием и надеются на скорое задержание преступника. Тем временем, жителям Нарвы напоминают о необходимости соблюдать меры предосторожности и быть внимательными в общественных местах.


    28.06.2024 11:45 Новости Нарвы

    Женщина из Нарвы потеряла 15 000 евро на фиктивной аварии: мошенники использовали старую схему
    Трагедия в Эстонии: вертолет Copterline потерпел катастрофу у острова Найссаар

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Нарвы в других статьях

      Мошенники в Нарве обманули двух женщин на 11,750 евро, утверждая, что их родственники стали виновниками ДТП

      Мошенники в Нарве обманули двух женщин на 11,750 евро, утверждая, что их родственники стали виновниками ДТП

      В Нарве, Эстония, две женщины стали жертвами мошенничества, потеряв вместе 11,750 евро после звонков от неизвестных, утверждавших, что их родственники участвовали в серьёзных дорожно-транспортных происшествиях за границей. Одна из женщин перевела мошенникам 1750 евро, в то время как другая — 10,000 евро, думая, что она помогает оплатить лечение пострадавших. Эти случаи подчёркивают важность проверки информации перед совершением финансовых операций и необходимость бдительности в отношении таких мошеннических схем. Читать далее...
      В Нарве пляжную зону липовой ямки обработают от клеща

      В Нарве пляжную зону липовой ямки обработают от клеща

      Администрация города приступает к обработке пляжной зоны в Липовой ямке, чтобы защитить жителей от клещей. Планируется специальное мероприятие для снижения риска заболевания клещевым энцефалитом и боррелиозом. Событие пройдет 23 мая (при дождливой погоде, смещено на 24 мая) с 08:00. Рекомендуем избегать посещения территории в этот день, особенно с детьми и домашними животными. Читать далее...
      Перевозчики Эстонии в отчаянии просят остановить нелепое ночное закрытие КПП Койдула.

      Перевозчики Эстонии в отчаянии просят остановить нелепое ночное закрытие КПП Койдула.

      Эстонско-российская граница готовится к новому витку драматических событий. В эпицентре скандала — предложение закрыть пограничный пункт Койдула на ночь. Ассоциация международных автомобильных перевозчиков Эстонии громогласно протестует: по их словам, это не просто неудобство, а потенциальная катастрофа, способная увеличить время ожидания на границе до месяца. Представьте себе, грузовики в ожидании своего звездного часа будут напоминать длинные караваны, тянущиеся до горизонта. Читать далее...
      Чёрный дым на проспекте Выйду: спасатели предотвратили пожар из-за подгоревших булок

      Чёрный дым на проспекте Выйду: спасатели предотвратили пожар из-за подгоревших булок

      Вечером 21 мая на проспекте Выйду в Нарве густой чёрный дым вызвал панику среди жителей многоквартирного дома. Спасатели, прибывшие на место, обнаружили, что причиной инцидента стали подгоревшие в духовке ломтики булки. В квартире не было датчика дыма, что могло привести к более серьёзным последствиям. Читать далее...