В Нарве пляжную зону липовой ямки обработают от клеща

Администрация города приступает к обработке пляжной зоны в Липовой ямке, чтобы защитить жителей от клещей. Планируется специальное мероприятие для снижения риска заболевания клещевым энцефалитом и боррелиозом. Событие пройдет 23 мая (при дождливой погоде, смещено на 24 мая) с 08:00. Рекомендуем избегать посещения территории в этот день, особенно с детьми и домашними животными.

Содержание

    В Нарве пляжную зону липовой ямки обработают от клеща


    В связи с повышенным количеством клещей на территории Липовой ямки, администрация города объявляет о проведении специальной обработки, направленной на уменьшение их численности и снижение риска заболевания клещевым энцефалитом и боррелиозом.

    Событие запланировано на четверг, 23 мая (при дождливой погоде, смещено на 24 мая), начиная с 08:00 утра на территории Липовой ямки, начиная от острова в сторону железнодорожного вокзала.

    Эксперты рекомендуют гражданам воздержаться от посещения указанной территории в указанный день, особенно с домашними животными и детьми, чтобы избежать возможных негативных последствий.

    Клещи являются переносчиками опасных заболеваний, и меры предосторожности важны для обеспечения безопасности населения. Администрация города призывает всех граждан соблюдать предосторожность и остерегаться клещей, особенно во время проведения мероприятий по обработке территории.

    Будьте внимательны и заботьтесь о своем здоровье!


    22.05.2024 11:43 Новости Нарвы

    Огненный фронт в Эстонии: Пожарные пяти городов борются с пламенем на 8 гектарах в лесах Ида-Вирумаа
    Старт мегапроекта в Нарва-Йыэсуу: строительство морского мола намечено на лето 2024 года

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Нарвы в других статьях