Ушел из жизни Николай Осипенко: бизнесмен, политик, и фигура скандальных обвинений

Николай Осипенко, бизнесмен и политик, скончался на 66-м году жизни, сегодня в понедельник вечером 27 мая 2024года. Он был известен как глава компании N&V, специализировавшейся на коммунальных услугах в регионе Ида-Вирумаа. Осипенко также был активным участником местной политики, многократно избираясь в местное волостное собрание. Его карьера была помечена скандалами о коррупции, включая обвинения во влиянии на чиновников для личной выгоды. В 2022 году он был арестован по этим обвинениям, но позднее был освобожден. Смерть Осипенко произошла в период, когда его имя было связано с уголовными делами, что может повлиять на политическую обстановку в регионе.

Содержание

    Николай Осипенко: Ушел из Жизни Бизнесмен и Политик

    Николай Осипенко: Ушел из Жизни на Фоне Скандалов и Политических Интриг


    Николай Осипенко скончался в понедельник вечером 27 мая 2024 года в Ида-Вируской центральной больнице, передает "Narva News".Осипенко, который скончался на 66-м году жизни, был не только известным предпринимателем в сфере коммунальных услуг, но и активным участником местной политики в регионе Ида-Вирумаа.

    Николай Осипенко, будучи главой компании N&V, специализировался на обслуживании дорог и улиц, а также вывозе мусора, предоставляя свои услуги органам местного самоуправления. Его политическая активность в Йыхви также не осталась незамеченной: он многократно избирался в местное волостное собрание.

    Однако, его карьера была тесно связана с скандалами о коррупции. Осипенко был подозреваемым во влиянии на чиновников и членов городского собрания в целях получения выгодных для себя решений. Эти обвинения привели к его аресту в 2022 году, хотя он впоследствии был выпущен на свободу.

    Смерть Осипенко произошла в момент, когда его имя было связано с уголовными делами, включая дело бывшего мэра Кохтла-Ярве. Это событие неизбежно привлечет внимание к дальнейшим развитиям в связи с этими делами и может оказать влияние на политическую ситуацию в регионе.

    Смерть Николая Осипенко является событием, которое не только отражает конец жизни знаменитого бизнесмена и политика, но также возбуждает интерес к последствиям его деловой и политической деятельности.


    27.05.2024 21:48 Новости Нарвы

    Eesti Energia готовится к запуску нового маслозавода с временным разрешением
    Президент Финляндии Александер Стубб в Эстонии: "Российское руководство цинично и безжалостно"

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Нарвы в других статьях

      Экс-глава фонда «Слава Украине» подозревается в нецелевой трате средств – Прокуратура Эстонии

      Экс-глава фонда «Слава Украине» подозревается в нецелевой трате средств – Прокуратура Эстонии

      Полиция Эстонии предъявила подозрение экс-главе фонда «Слава Украине» Йоханне-Марии Лехтме в нецелевом использовании средств. Пока прокуратура выясняет, куда именно ушли пожертвования, Лехтме поспешила оставить свои посты в фонде и парламенте. Видимо, она решила, что лучше перестраховаться, чем потом оправдываться. Читать далее...
      27 500 преступлений и тысячи нераскрытых дел: полиция оправдывается нехваткой ресурсов

      27 500 преступлений и тысячи нераскрытых дел: полиция оправдывается нехваткой ресурсов

      На фоне растущей волны преступности полиция все чаще оказывается бессильной перед лавиной заявлений о преступлениях. В прошлом году было зарегистрировано более 27 500 преступлений, но число раскрытых дел упорно падает. При этом количество сообщений о преступлениях, по которым полиция не открыла дела, достигло рекордных 5 000 в прошлом году. Генеральный директор Департамента полиции и погранохраны Эгерт Беличев, оправдываясь нехваткой ресурсов и кадров, сетует на невозможность раскрывать дела, словно это совершенно неожиданный поворот. Похоже, правительство настолько увлеклось перераспределением средств, что забыло о важности работы правоохранительных органов, оставляя тысячи преступлений без должного внимания. Читать далее...
      Плати и проходи: От 25 до 100 евро за место в очереди  —  в Нарве зарабатывают на очередях у границы

      Плати и проходи: От 25 до 100 евро за место в очереди — в Нарве зарабатывают на очередях у границы

      Длинные очереди на границе между Нарвой и Ивангородом стали настоящей золотой жилой для предприимчивых людей. Готовы ли вы заплатить от 25 до 100 евро, чтобы избежать многочасового ожидания? В нашем расследовании мы выяснили, как работает эта схема и кто зарабатывает на вашем терпении. Читайте, как обычные поездки через границу превращаются в прибыльный бизнес, и что об этом думают местные жители и власти. Читать далее...