Звёзды погасли, страсть разгорелась: В Нарве планетарий сменили на секс-шоп

Осенью прошлого года планетарий в Нарвском центре Astri закрыл свои двери, и космос в буквальном смысле покинул город. На его месте теперь распахнет свои двери... эротический магазин! Кому нужны звёзды, когда можно заняться изучением собственного созвездия удовольствий. Нарва выбирает между космическими мечтами и земными наслаждениями.

Содержание

    планетарий в Нарве стал эротическим магазином

    Как из звёздного неба: Нарва выбирает между планетарием и эротикой


    В последнее время горизонт Нарвы освещается не только звёздами ночного неба, но и неоновыми вывесками эротических магазинов. Осенью прошлого года планетарий, который служил окном в космос для жителей и гостей города, уступил место новым тенденциям и потребностям. Владелец Владимир Гоман решил переместить своё заведение в Таллинн, а на его месте в торговом центре Astri скоро распахнет свои двери эротический магазин.

    Это изменение стало символом новой эры для Нарвы, где прошлое и будущее сталкиваются в неожиданных формах. Космос вдохновлял человечество на мечты о неизведанном, теперь же его место занимают магазины, предлагающие исследовать не космические просторы, а личные границы и желания.

    Открытие нового магазина Hotlips не только в Нарве, но и в других эстонских городах — Тарту и Пярну — является частью стратегии расширения, задуманной основателем бренда Тимо Майури. "Мы стараемся быть там, где нас ждут, — подчеркнул Майури, — и наша цель — привнести в регионы то, что уже давно стало частью жизни столицы."

    Новаторская политика торговых центров группы Astri, в том числе и в Lõunakeskus, где продвижение сексуального здоровья уже на протяжении семи лет остаётся важной темой, выходит на новый уровень. "Мы видим, как важно наше нововведение для посетителей. Новые магазины помогут людям более открыто и осознанно относиться к своей сексуальности, что является неотъемлемой частью здоровой жизни каждого," заявила директор Lõunakeskus Марью Йеэдас.

    Прошлое, настоящее и будущее встречаются в Нарве, где звёзды небесные уступают место звёздам современного маркетинга и культуры потребления. Смена планетария на секс-шоп, возможно, вызывает неоднозначные чувства, но это также отражение изменений в общественных предпочтениях и культурных веяниях.


    03.07.2024 06:36 Новости Нарвы

    Нарва готовится к радикальным мерам: фальш-фасады вместо сноса аварийных зданий

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Нарвы в других статьях

      НЛО или проделки соседей? Раскрыта тайна белого шара в небе Нарвы!

      НЛО или проделки соседей? Раскрыта тайна белого шара в небе Нарвы!

      В прошлую неделю небо над Нарвой украсил загадочный белый шар, ставший героем дня в местных социальных сетях. Оказывается, за этим внезапным появлением стояла не загадочная внеземная цивилизация, а весьма земные соседи. Как выяснилось из сообщения полиции, этот аэростат, украшенный буквой "Z", был запущен со стороны России в рамках чего-то, что с большой натяжкой можно было бы назвать "дружеской провокацией" Читать далее...
      Россия развернула аэростаты на границе с Финляндией, аналогичные тем, что наблюдали за Нарвой

      Россия развернула аэростаты на границе с Финляндией, аналогичные тем, что наблюдали за Нарвой

      Россия внедрила аэростаты на границе с Финляндией, подобные тем, что наблюдали за границей над Нарвой. Аэростаты оснащены радиолокационными и видеонаблюдательными системами, обеспечивая непрерывное контрольное покрытие в воздушном пространстве над Республикой Карелия. Хотя такие меры обеспечивают безопасность и могут оперативно реагировать на нарушения, они также вызывают дискуссии. Применение аэростатов может нести символический и информационный характер, заявляют в Эстонии. Читать далее...
      Эстония внедряет ИИ для охраны границы с Россией: Нарва получит передовые технологии к 2025 году

      Эстония внедряет ИИ для охраны границы с Россией: Нарва получит передовые технологии к 2025 году

      На фоне нарастающих геополитических напряженностей, Эстония делает ставку на передовые технологии для укрепления своей границы с Россией. К 2025 году в Нарве, где протекает граница между двумя странами, будет развернута система искусственного интеллекта. Эти технологии позволят осуществлять более эффективный и оперативный контроль. Внедрение ИИ не только увеличит безопасность, но и сделает работу пограничников более целенаправленной и точной, позволяя быстро реагировать на изменения в приграничной зоне. Читать далее...
      Тийт Рийсало в Ида-Вирумаа: Визит министра экономики обещает инновации и туристический рост

      Тийт Рийсало в Ида-Вирумаа: Визит министра экономики обещает инновации и туристический рост

      Министр экономики и коммуникаций Эстонии Тийт Рийсало недавно посетил Ида-Вирумаа, где анонсировал несколько экономических проектов для стимулирования развития региона. Среди главных планов — строительство нового четырехзвездочного отеля в Нарве и запуск завода по производству животного белка. Эти инициативы направлены на укрепление индустриальной базы и повышение туристической привлекательности Ида-Вирумаа, однако практическое воплощение и долгосрочные последствия данных проектов еще предстоит оценить. Читать далее...