НЛО или проделки соседей? Раскрыта тайна белого шара в небе Нарвы!

В прошлую неделю небо над Нарвой украсил загадочный белый шар, ставший героем дня в местных социальных сетях. Оказывается, за этим внезапным появлением стояла не загадочная внеземная цивилизация, а весьма земные соседи. Как выяснилось из сообщения полиции, этот аэростат, украшенный буквой "Z", был запущен со стороны России в рамках чего-то, что с большой натяжкой можно было бы назвать "дружеской провокацией"

Содержание

    Раскрыта тайна белого шара в небе Нарвы!

    Загадочный белый шар над Нарвой: воздушный шар с буквой Z на Эстонско-Российской Границе


    На прошлой неделе жители Нарвы и гости города стали свидетелями необычного зрелища: в небе над Нарвой появился загадочный белый шар, вызвавший ажиотаж и бурные обсуждения среди горожан. Социальные сети моментально заполонили фотографии и видео этого объекта, сопровождаемые вопросами и догадками о его происхождении. Шар летел таким образом, что на нём было трудно разглядеть какие-либо детали, и предположения людей варьировались от метеозонда до инопланетного аппарата, в итоге оставаясь на уровне шуток и предположений.

    Сегодня полиция Нарвы предоставила объяснение произошедшего. Как оказалось, это был воздушный шар с буквой Z, принадлежащий Российской Федерации. По словам представителя полиции, аэростат находился в воздушном пространстве в пределах границ России.

    Ведущий специалист Нарвской полиции, Игорь Беличев, пояснил: "Здесь мы как общество не можем вестись на провокацию РФ и поддаваться панике. Для нас это нормальный инцидент на границе."

    Он добавил, что подобные случаи не должны вызывать беспокойства среди населения, и призвал граждан сохранять спокойствие.

    В свете этих событий, местные власти также подчеркнули важность оставаться бдительными, но не поддаваться на провокации. Подобные инциденты, хотя и могут вызывать интерес и волну обсуждений, не должны становиться причиной для паники или необоснованных страхов.


    23.05.2024 17:00 Новости Нарвы

    Эстония мирно наблюдала за демонтажем своих буев на реке Нарва, но готова была открыть огонь, или нет?
    Компания мужа премьера Эстонии прекратила грузоперевозки в РФ и накопила налоговые долги в 120 тысяч евро

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Нарвы в других статьях

      Россия развернула аэростаты на границе с Финляндией, аналогичные тем, что наблюдали за Нарвой

      Россия развернула аэростаты на границе с Финляндией, аналогичные тем, что наблюдали за Нарвой

      Россия внедрила аэростаты на границе с Финляндией, подобные тем, что наблюдали за границей над Нарвой. Аэростаты оснащены радиолокационными и видеонаблюдательными системами, обеспечивая непрерывное контрольное покрытие в воздушном пространстве над Республикой Карелия. Хотя такие меры обеспечивают безопасность и могут оперативно реагировать на нарушения, они также вызывают дискуссии. Применение аэростатов может нести символический и информационный характер, заявляют в Эстонии. Читать далее...
      Очевидец, в нашем крае вновь замечен российский аэростат: очередной инцидент в небе над Нарвой

      Очевидец, в нашем крае вновь замечен российский аэростат: очередной инцидент в небе над Нарвой

      Сегодня вечером, около восьми часов, жители Нарвы вновь стали свидетелями пролета российского аэростата над городом. Объект, заметенный в районе Темного скда, вызвал волну обеспокоенности среди местных жителей и властей. Инцидент происходит спустя месяц после предыдущего случая, когда над Нарвским водохранилищем был замечен аэростат с буквой «Z», что полиция Эстонии расценила как возможную провокацию. Читать далее...
      Перевозчики Эстонии в отчаянии просят остановить нелепое ночное закрытие КПП Койдула.

      Перевозчики Эстонии в отчаянии просят остановить нелепое ночное закрытие КПП Койдула.

      Эстонско-российская граница готовится к новому витку драматических событий. В эпицентре скандала — предложение закрыть пограничный пункт Койдула на ночь. Ассоциация международных автомобильных перевозчиков Эстонии громогласно протестует: по их словам, это не просто неудобство, а потенциальная катастрофа, способная увеличить время ожидания на границе до месяца. Представьте себе, грузовики в ожидании своего звездного часа будут напоминать длинные караваны, тянущиеся до горизонта. Читать далее...
      Граница в ожидании: Половина моста в Нарве заполнилась очередью в Россию!

      Граница в ожидании: Половина моста в Нарве заполнилась очередью в Россию!

      События на границе между Эстонией и Россией снова стали настоящей сенсацией для общественности и СМИ. На этой неделе жители Нарвы, к своему изумлению, наблюдали зрелище: очередь на мосту через реку Нарову, как по мановению волшебной палочки, дотянулась аккурат до середины моста. Этот инцидент взорвал соцсети и заставил всех задуматься о состоянии пограничного контроля. Видимо ответы на вопросы пограничной политики, как всегда, остаются где-то на уровне миражей. Читать далее...