Вечерний ажиотаж на погранпереходе в Нарве: сотни людей в очереди

Сегодня вечером, около 19:00, на пограничном переходе в Нарве собралась очередь из сотни человек. Читательница Telegram-канала "Narva News" поделилась фотографиями, на которых видно, как люди с багажом терпеливо ждут своей очереди. По нашим наблюдениям, такая ситуация возникает дважды в день: утром после открытия границы и вечером, ближе к 20:00. Мы продолжаем следить за развитием событий и призываем путешественников быть готовыми к возможным задержкам.

Содержание

    Очереди на погранпереходе в Нарве: вечерний пик


    Сегодня вечером, около 19:00, на пограничном переходе в Нарве образовалась очередь из сотни человек. Читательница Telegram-канала "Narva News" поделилась с нами фотографиями, запечатлевшими происходящее на этом участке перехода. На снимках видна длинная очередь людей с багажом, терпеливо ожидающих своей очереди на вход.

     

    Очереди на погранпереходе в Нарве: Вечерний пик и ожидание в 100 чело


    По нашим наблюдениям, такая ситуация на данном погранпереходе возникает регулярно дважды в день: сразу после открытия границы утром и вечером, ближе к 20:00. Это связано с повышенной нагрузкой на переход в определенные часы, когда многие путешественники стремятся пересечь границу.

    Эстония столкнулась с финансовыми трудностями, вынуждающими страну пересматривать работу своих контрольно-пропускных пунктов. В частности, министр финансов Март Вырклаэв сообщил, что правительство рассматривает возможность закрытия КПП "Койдула" на ночь. Ранее аналогичное решение было принято в отношении КПП в Нарве.

    Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что у страны нет финансовых возможностей для обеспечения круглосуточной работы контрольно-пропускного пункта (КПП) в Нарве. Это заявление вызвало значительный резонанс в обществе и стало поводом для широких обсуждений текущего экономического состояния страны.


    01.06.2024 Новости Нарвы

    Нестабильное будущее: жители Риги, Вильнюса и Таллинна теряют веру в государственные пенсии
    Таинственный провал в Сака: Жители тревожатся из-за загадочной дыры, появившейся в их поселении

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Нарвы в других статьях