Jaanipäev 2024 в Нарве: Программа мероприятий и празднование в Äkkeкüla - Афиша

Отметьте Jaanipäev в Нарве! Присоединяйтесь к нам 23 июня в Äkkeкüla для праздничных мероприятий, включая фольклорные выступления, конкурс венков, музыкальные концерты и семейные развлечения. Насладитесь культурным наследием и инновациями в одном из самых живописных уголков Эстонии.

Содержание

    Афиша

    Встречаем в Нарве: Jaanipäeva 2024 в Äkkeкüla


    23 июня 2024 года жители и гости Нарвы соберутся в Äkkeküla, чтобы отметить Jaanipäeva — ключевой эстонский праздник, олицетворяющий культурное возрождение и взгляд в будущее.

    Семейный день начнётся в 17:00 и предложит посетителям уникальное сочетание традиционных и современных развлечений. Выступление вокальной студии "Kuldne Pääsuke" обещает стать настоящим праздником звука, где классические гармонии встретятся с инновационными музыкальными технологиями, демонстрируя, как культурное наследие может адаптироваться к современному миру.

    В 18:00 пройдёт конкурс на лучший венок, который покажет, как можно сочетать традиционное искусство с экологичными материалами и современными дизайнерскими идеями, подчёркивая важность устойчивости в наших традициях.

    Фольклорная программа в 19:00 будет использовать последние достижения аудиовизуальных технологий для создания погружающего опыта, где древние песни и танцы оживут в захватывающем виртуальном пространстве.

    Зажжение Jaanitule в 20:00 станет символом не только культурной, но и технологической инновации. Использование экологически чистого топлива и интерактивных световых установок позволит каждому посетителю ощутить связь с природой, минимизируя воздействие на окружающую среду.

    Концерт Рафаэля в 20:15 объединит классическую музыку и современные музыкальные стили, создавая новые звуковые ландшафты, способные вдохновить новое поколение.

    Заключительная дискотека с DJ Aret в 21:00 будет использовать последние инновации в области DJ-инга и звуковой инженерии, превращая традиционную дискотеку в интерактивное музыкальное путешествие.

    Празднование Jaanipäeva в Äkkeküla 2024 года станет не просто демонстрацией того, как мы можем почитать и сохранить наши традиции, но и как мы можем использовать их в качестве основы для инноваций и устойчивого развития. Этот день будет ярким напоминанием о том, что традиции могут сосуществовать с инновациями, направляя нас в будущее.


    Афиша: Празднование Jaanipäeva в Äkkeкüla, Нарва

     

    Дата: 23 июня 2024 года  
    Время: 17:00 - 22:00  
    Место: Äkkeкüla, Нарва

    Программа мероприятий:

    - 17:00- Открытие праздника, выступление вокальной студии "Kuldne Pääsuke"
    - 18:00 - Конкурс венков: творчество и мастерство
    - 19:00 - Фольклорная программа: погружение в культуру через песни и танцы
    - 20:00- Торжественное зажжение Jaanitule: огонь традиций и инноваций
    - 20:15- Вечерний концерт с Рафаэлем: музыкальное путешествие от классики до современности
    - 21:00- Дискотека с DJ Aret: танцы под открытым небом

    Дополнительные аттракционы:

    - Мини-зоопарк
    - Прокат лошадей
    - Батуты
    - Tubing

    Организаторы:
    Город Нарва, Министерство культуры Эстонии

    Приглашаем всех жителей и гостей города присоединиться к этому яркому празднику культуры и традиций!

     


    17.06.2024 17:39 Новости Нарвы

    Эстония планирует взять кредит и ввести налог для финансирования закупок боеприпасов на 1.6 миллиарда евро
    Памяти Людмилы Харитоновой: Величие и преданность служению Воскресенскому собору Нарвы

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Нарвы в других статьях

      Иванов День в Эстонии: Где и как отметить праздник в 2024 году

      Иванов День в Эстонии: Где и как отметить праздник в 2024 году

      Эстония готовится к одному из самых любимых и ожидаемых праздников года — Иванову дню. В этом году празднования будут особенно яркими и насыщенными. Иванов день, который совпадает с летним солнцестоянием, принесет жителям и гостям страны магические ночи, полные света, народных традиций и веселья. Читать далее...
      В Нарве пляжную зону липовой ямки обработают от клеща

      В Нарве пляжную зону липовой ямки обработают от клеща

      Администрация города приступает к обработке пляжной зоны в Липовой ямке, чтобы защитить жителей от клещей. Планируется специальное мероприятие для снижения риска заболевания клещевым энцефалитом и боррелиозом. Событие пройдет 23 мая (при дождливой погоде, смещено на 24 мая) с 08:00. Рекомендуем избегать посещения территории в этот день, особенно с детьми и домашними животными. Читать далее...
      Перевозчики Эстонии в отчаянии просят остановить нелепое ночное закрытие КПП Койдула.

      Перевозчики Эстонии в отчаянии просят остановить нелепое ночное закрытие КПП Койдула.

      Эстонско-российская граница готовится к новому витку драматических событий. В эпицентре скандала — предложение закрыть пограничный пункт Койдула на ночь. Ассоциация международных автомобильных перевозчиков Эстонии громогласно протестует: по их словам, это не просто неудобство, а потенциальная катастрофа, способная увеличить время ожидания на границе до месяца. Представьте себе, грузовики в ожидании своего звездного часа будут напоминать длинные караваны, тянущиеся до горизонта. Читать далее...
      Чёрный дым на проспекте Выйду: спасатели предотвратили пожар из-за подгоревших булок

      Чёрный дым на проспекте Выйду: спасатели предотвратили пожар из-за подгоревших булок

      Вечером 21 мая на проспекте Выйду в Нарве густой чёрный дым вызвал панику среди жителей многоквартирного дома. Спасатели, прибывшие на место, обнаружили, что причиной инцидента стали подгоревшие в духовке ломтики булки. В квартире не было датчика дыма, что могло привести к более серьёзным последствиям. Читать далее...