В центре Нарвы может появиться новый 4-звездочный отель

В центре Нарвы планируется открытие нового 4-звездочного отеля на базе 9-этажного здания бывшего завода "Балтиец". Этот проект, поддерживаемый фондом Справедливого перехода и частными инвестициями, обещает стать центром притяжения для туристов и деловых путешественников. С уникальным баром на крыше и многофункциональным конференц-центром, новый отель обещает оживить гостиничный бизнес и экономику города.

Содержание

    Новый 4-звездочный отель в центре Нарвы: Трансформация здания завода

    Новый 4-звездочный отель в центре Нарвы: Трансформация завода "Балтиец"


    В Нарве, по адресу Линда 2, планируется трансформация 9-этажного административного здания бывшего завода "Балтиец" в роскошный 4-звездочный отель. Этот проект обещает внести новую жизнь в гостиничный бизнес приграничного города и привлечь как местных жителей, так и туристов.

    Сейчас здание пустует и используется лишь для проведения экскурсий, передает "Актуальная камера". Однако владелец здания, Алан Калдоя, полон энтузиазма и амбиций. Он надеется получить финансирование из фонда Справедливого перехода, а также привлечь банковские кредиты и вложить собственные средства для реализации этого проекта.

    По замыслу Калдоя, новый отель станет не просто местом для ночлега, а настоящим центром притяжения. "Во-первых, у нас будет самый крутой бар на крыше здания. Самый крутой бар в Ида-Вирумаа, так что все юбилеи и свадьбы будут справляться тут у нас," - отметил Калдоя. Бар на крыше обещает стать настоящей изюминкой отеля, предоставляя гостям панорамные виды на город и создавая уникальную атмосферу для праздников и мероприятий.

    Отель будет также включать в себя конференц-центр, который можно использовать как театр, театральные залы и залы для конференций. "Центр Линда 2 сможет принимать различные мероприятия, от театральных постановок до деловых встреч," - добавил Калдоя. Это особенно важно, так как в центре Нарвы расположено множество организаций, занимающихся общественной деятельностью, которые смогут воспользоваться новыми возможностями для проведения своих мероприятий.

    Проект отеля на Линда 2 рассматривается как важный шаг для оживления экономики Нарвы. Ожидается, что он привлечет поток туристов и деловых путешественников, что, в свою очередь, принесет новые рабочие места и возможности для местного бизнеса. В долгосрочной перспективе это может способствовать развитию региона и привлечению новых инвестиций.

    Планы по преобразованию старого административного здания в современный отель с баром на крыше и многофункциональными залами выглядят весьма амбициозно. В случае успешной реализации, Нарва получит не только новый символ города, но и значительный импульс для развития туристической и деловой активности в регионе.


    27.05.2024 Новости Нарвы

    Весенний шторм 2024 разразился в Эстонии: резервисты в строю, маневры на максимуме
    Эстония рассматривает вопрос отправки войск на Украину: решение за парламентом

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Нарвы в других статьях