Премиум лига: Чемпионат Эстонии по футболу: «Нарва Транс» одержал победу над «Нымме Юнайтед»

Сегодня «Нарва Транс» уверенно обыграла «Нымме Юнайтед» на стадионе в Пярну! В напряженном матче, который привлек более 400 зрителей, гости одержали победу со счётом 3:1. Первый гол был забит уже на 27-й минуте благодаря мастерству Бегларишвили. Второй тайм также оставил свои следы - Ролон и Каборэ добавили голов, прежде чем Демидов сумел ответить единственным голом для хозяев поля. Но это не помешало Нарва Трансу укрепить свои позиции в таблице чемпионата!

Содержание

    Премиум лига: Чемпионат Эстонии по футболу: Нарва Транс одержал победу


    Сегодня на стадионе в Пярну прошёл матч Премиум Лиги чемпионата Эстонии по футболу. Встреча между командами Нымме Юнайтед и Нарва Транс завершилась со счётом 1:3 в пользу гостей.

    Главный арбитр Ю. Фришер дал стартовый свисток при поддержке 475 зрителей. С первых минут матча стало ясно, что обе команды настроены на борьбу. Нымме Юнайтед активно прессинговали, однако Нарва Транс вскоре перехватили инициативу.

    Первый гол в матче был забит на 27-й минуте. Бегларишвили, получивший великолепный пас из глубины поля, с точностью снайпера отправил мяч в сетку ворот соперника, открыв счёт — 0:1.

    Во втором тайме Нарва Транс продолжили доминировать на поле. На 60-й минуте Ролон увеличил преимущество своей команды, забив второй гол — 0:2. После этого у Нымме Юнайтед было несколько попыток отыграться, но все они не увенчались успехом.

    На 71-й минуте Каборэ окончательно похоронил надежды хозяев поля, сделав счёт разгромным — 0:3. Впрочем, Нымме Юнайтед не собирались сдаваться без боя.

    На 79-й минуте Демидов сумел сократить отставание, забив единственный гол своей команды в этом матче — 1:3. Это придало хозяевам сил, и они провели ряд опасных атак, но оборона Нарва Транс и вратарь показали высокий уровень мастерства, не позволив изменить результат.

    Матч завершился со счётом 1:3 в пользу Нарва Транс. Главный арбитр Ю. Фришер показал два предупреждения игрокам Нарва Транс — Каборэ и Полякову, что, однако, не повлияло на исход встречи.

    Эта победа важна для Нарва Транс, так как укрепляет их позиции в турнирной таблице Премиум Лиги. Нымме Юнайтед, несмотря на поражение, продемонстрировали боевой дух и будут стремиться к улучшению своих результатов в следующих матчах.


    24.05.2024 Новости Эстонии

    Это фиаско: Как ошибка проектировщиков остановила фонтан на главном кольце в Нарве
    Огонь и человек: введены ограничения в лесах Ида-Вирумаа и Ляэне-Вирумаа - важная информация и рекомендации

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Эстонии в других статьях