Полиция Нарвы ищет владельца крупной суммы денег, найденной в торговом центре Astri

В Нарве у банкомата торгового центра Astri была найдена крупная сумма наличных. Полиция призывает человека, потерявшего деньги, связаться с ними для возврата. Если вы потеряли деньги 20 мая, обратитесь в Нарвскую полицию по электронной почте veera.blinova@politsei.ee, по телефону 53024279 или посетите информационную стойку полицейского участка.

Содержание

    Полиция Нарвы ищет владельца крупной суммы денег, найденной в торговом


    Нарвская полиция разыскивает владельца крупной суммы денег, найденной у банкомата в торговом центре Astri. Несколько дней назад, 20 мая, около 13:00, двое внимательных граждан обнаружили пачки купюр у банкомата в ТЦ Astri. 

    Обнаружив деньги, они немедленно передали их охраннику торгового центра. Затем деньги были переданы на информационную стойку, откуда их доставили в местный полицейский участок для хранения.

    Полиция призывает всех, кто мог потерять деньги в указанном месте и в указанное время, связаться с ними для возврата средств. Чтобы подтвердить право собственности, потребуется предоставить подробную информацию о сумме и других обстоятельствах потери.

    Если вы потеряли деньги или у вас есть информация о владельце, пожалуйста, свяжитесь с Нарвской полицией по электронной почте veera.blinova@politsei.ee, по мобильному телефону 53024279 или лично на информационной стойке нарвского полицейского участка. 

    Полиция подчеркивает важность добросовестного отношения к найденным предметам и благодарит граждан за проявленную бдительность и честность.

    Не оставайтесь равнодушными – помогите вернуть деньги законному владельцу!


    22.05.2024 Новости Нарвы

    Черные клубы дыма над городом Кохтла-Ярве: таинственный пожар на свалке тревожит местных жителей
    Чёрный дым на проспекте Выйду: спасатели предотвратили пожар из-за подгоревших булок

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Нарвы в других статьях

      НЛО или проделки соседей? Раскрыта тайна белого шара в небе Нарвы!

      НЛО или проделки соседей? Раскрыта тайна белого шара в небе Нарвы!

      В прошлую неделю небо над Нарвой украсил загадочный белый шар, ставший героем дня в местных социальных сетях. Оказывается, за этим внезапным появлением стояла не загадочная внеземная цивилизация, а весьма земные соседи. Как выяснилось из сообщения полиции, этот аэростат, украшенный буквой "Z", был запущен со стороны России в рамках чего-то, что с большой натяжкой можно было бы назвать "дружеской провокацией" Читать далее...
      Россия развернула аэростаты на границе с Финляндией, аналогичные тем, что наблюдали за Нарвой

      Россия развернула аэростаты на границе с Финляндией, аналогичные тем, что наблюдали за Нарвой

      Россия внедрила аэростаты на границе с Финляндией, подобные тем, что наблюдали за границей над Нарвой. Аэростаты оснащены радиолокационными и видеонаблюдательными системами, обеспечивая непрерывное контрольное покрытие в воздушном пространстве над Республикой Карелия. Хотя такие меры обеспечивают безопасность и могут оперативно реагировать на нарушения, они также вызывают дискуссии. Применение аэростатов может нести символический и информационный характер, заявляют в Эстонии. Читать далее...
      Неожиданное утро: В Нарве Tesla Model сбила мальчика возле дома на Краави, 2

      Неожиданное утро: В Нарве Tesla Model сбила мальчика возле дома на Краави, 2

      Утром 27 мая в Нарве произошло ДТП, в результате которого пострадал 12-летний мальчик. В 8:51 около дома по адресу Краави, 2 автомобиль Tesla Model, управляемый 45-летней женщиной, сбил ребенка, который внезапно вышел на дорогу. Очевидцы сообщают, что мальчик, играя поблизости, возможно, не заметил приближающуюся машину. Медицинские работники предоставили ему первую помощь и доставили в медицинское учреждение. Читать далее...
      В Эстонии активизируются пешеходные патрули в то время, как столица переходит на велосипеды

      В Эстонии активизируются пешеходные патрули в то время, как столица переходит на велосипеды

      В ответ на возрастающую активность летом, Эстония адаптирует свои подходы к патрулированию: пока Таллинн активно развивает сеть велосипедных патрулей для улучшения мобильности и доступности в исторических и туристических районах, другие регионы как Нарва усиливают пешеходные патрули. Эти меры направлены на обеспечение безопасности и порядка в парках, на пляжах и в других публичных пространствах. Читать далее...