FlixBus запускает прямые маршруты из Эстонии в крупные города Европы — Таллинн в Ригу, Вильнюс и Берлин

FlixBus объявляет о запуске новых прямых автобусных маршрутов из Эстонии, предлагая путешественникам удобные и экономичные способы исследования Европы. С июля жители Таллинна и Нарвы смогут отправиться в Ригу, Вильнюс и Берлин, наслаждаясь комфортом и доступностью услуг FlixBus. Это расширение подчеркивает стремление компании удовлетворять растущий спрос на устойчивые путешествия и укреплять связи между городами Европы.

Содержание

    FlixBus: новые маршруты из Эстонии в Европу

     


    Международная транспортная компания FlixBus анонсировала значительное расширение своей сети, добавляя пять новых прямых автобусных маршрутов, соединяющих Эстонию с ключевыми городами Европы. Это нововведение позволит пассажирам из Таллина и Нарвы наслаждаться более удобными и доступными путешествиями через континент.

    С июля текущего года жители и гости Таллина смогут воспользоваться следующими новыми маршрутами: Таллинн-Рига, Таллинн-Рига-Вильнюс, а также Таллинн-Варшава-Берлин. Для жителей Нарвы компания впервые откроет прямые рейсы в Ригу и Вильнюс, а также маршрут Нарва-Тарту-Рига-Вильнюс.

    По словам представителей компании, спрос на путешествия из Эстонии постоянно увеличивается, что свидетельствует о высокой ценности, которую пассажиры придают доступным и экологичным вариантам перемещения. "Мы рады предложить еще больше возможностей для путешествий, особенно учитывая текущий рост интереса к устойчивым и комфортабельным транспортным решениям," — комментирует директор по развитию FlixBus.

    Это расширение позволит пассажирам планировать свои поездки по Европе более гибко и с меньшими затратами, обеспечивая при этом увеличение доступности и комфорта на дальних расстояниях.

    Введение новых маршрутов — это лишь начало более масштабных планов по расширению сети FlixBus, которые включают улучшение сервисов и дальнейшее увеличение числа направлений, соответствующих потребностям современных путешественников.


    11.06.2024 Новости Эстонии

    Финляндия снова обвиняет Россию: помехи GPS заставили самолет вернуться в Хельсинки
    Шведская Hanza переносит производство в Нарву и Тарту, в то время как шведские и финские заводы закрываются

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar

    Великолепный дебют Studio Delight: мировые хиты и танцевальное шоу в Культурном центре Нарва Рудогив



    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Эстонии в других статьях