Эстонские инвесторы приобрели Blocktrade: расширение криптовалютных услуг и интеграция с традиционными финансами

Blocktrade, ведущая платформа цифровых активов, была приобретена группой финтех-инвесторов из Эстонии. Это событие знаменует начало нового этапа в истории компании. Под новым руководством платформа планирует значительное расширение своих услуг, интеграцию с традиционными финансовыми инструментами и снижение комиссий для пользователей. Ожидается также внедрение новых функций, включая криптовалютные платежи и устройства для точек продаж (POS), что создаст более инклюзивную и инновационную финансовую экосистему.

Содержание

    Эстонские инвесторы приобрели Blocktrade: расширение ассортимента

    Blocktrade открывает новую эру с приобретением эстонскими пионерами финтеха


    Blocktrade, ведущая платформа цифровых активов, объявила о значительном событии в своей корпоративной истории: её приобретении консорциумом опытных финтех-инвесторов из Эстонии. Этот переход знаменует собой поворотный момент для Blocktrade, открывая путь к замечательному росту и инновациям под новым руководством.

    Приобретение ознаменует стратегический поворот для Blocktrade, который эволюционирует в полноценный финансовый центр, ориентированный на нужды как бизнес-клиентов (B2B), так и потребителей (B2C). Эта трансформация соответствует стремлению компании предоставлять долгосрочную ценность и услуги своим клиентам, акционерам и партнёрам.

    Консорциум, возглавляемый Фредом Каасиком, приносит с собой огромный опыт и ресурсы, которые позволят Blocktrade улучшить и расширить свои предложения. Цель заключается в предоставлении всесторонних финансовых решений, способствующих созданию устойчивой среды для бизнеса и индивидуальных потребителей. «Мы рады стать частью этого пути и взять на себя руководство, чтобы провести Blocktrade через следующий этап расширения», - сказал Фред Каасик, новый генеральный директор Blocktrade. «Используя наш опыт в традиционных финансах, на рынках капитала и в области соответствия требованиям, мы реализуем наше видение, чтобы превратить компанию в современное финансовое учреждение».

    Каасик описал двухэтапную стратегию, которая будет реализована немедленно. Первый этап включает в себя расширение торговых пар, снижение комиссий, улучшение процессов регистрации и подготовку к предстоящим правилам MiCA. На следующем этапе планируется интеграция существующих и будущих услуг с традиционными финансами, с упором на криптовалютные платежи и инвестиционные продукты. Особое внимание в 2024 году будет уделено внедрению криптовалютных платежных услуг, устройств для точек продаж (POS) и кредитной карты Blocktrade.

    Бывший генеральный директор Кристиан Нидермюллер выразил оптимизм по поводу приобретения. «За последние 2,5 года мы превратили Blocktrade из средней платформы в первоклассную рыночную платформу с множеством уникальных функций, что привело к значительному росту числа пользователей. Изменение владельца - это ещё одна возможность для Blocktrade, её инвесторов и клиентов для дальнейшего развития. Опыт и ресурсы нового руководства несомненно улучшат нашу платформу, и я уверен, что это приобретение приведет к еще большим инновациям и улучшенному пользовательскому опыту для всех наших пользователей».

    Существующие клиенты Blocktrade могут ожидать беспроблемного перехода с непрерывным доступом к своим текущим услугам и добавлением новых, улучшенных функций в ближайшем будущем. Как прежняя, так и новая команды привержены обеспечению плавного и выгодного перехода для всех заинтересованных сторон.

    Blocktrade, начиная это захватывающее путешествие, выражает сердечную благодарность своим клиентам, партнёрам и сотрудникам за их постоянную поддержку и доверие. Будущее обещает быть ярким, полным возможностей для создания более инновационной и инклюзивной финансовой экосистемы.

    Фред Каасик имеет более 20 лет опыта в финансовой индустрии и связанных потребительских услугах. Он возглавляет команду инвесторов, известных своими успешными стратегиями в традиционных и новых финансовых секторах, включая майнинг криптовалют и соответствие нормативным требованиям.

    Основанная в 2018 году, Blocktrade - это передовая платформа цифровых активов, обеспечивающая бесшовные транзакции с криптовалютами. Она предлагает широкий выбор активов, удобный интерфейс, множество вариантов оплаты, накопительные планы и исключительную поддержку клиентов. Blocktrade привержен безопасности и соответствию нормативным требованиям, полностью прозрачен и регулируется по стандартам ЕС, имея регистрации в Эстонии, Италии и Словении.

    Это приобретение не только укрепляет позицию Blocktrade как лидера в сфере цифровых активов, но и открывает путь к будущему, определяемому инновациями и совершенством в финансовых услугах.


    24.06.2024 Новости Эстонии

    Тысячи человек в очередях и бизнес на ожидании: как эстонцы зарабатывают на границе в Нарве
    С нового года подорожают сделки с государством: браки — до 70 евро, разводы — до 90 евро, оружие и работа для иностранцев станут дороже

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Эстонии в других статьях