Эстония неожиданно меняет планы: пешеходный переход на границе в Нарве 23 июня останется открытым

В неожиданном повороте событий эстонские власти решили не закрывать пешеходный переход на КПП в Нарве 23 июня, как планировалось ранее. Первоначально власти Эстонии объявили о закрытии перехода на три часа в связи с парадом, но 18 июня они отменили своё решение. Это стало приятной новостью для местных жителей и путешественников, которые планировали пересечение границы.

Содержание

    Граница нарва

    В Нарве 23 июня будет открыт пешеходный переход на сайт разнице с Россией


    23 июня в Нарве будет функционировать пограничный пешеходный переход с Россией без ограничений, несмотря на ранее объявленное временное закрытие. Об этом сообщает narvanews.com.

    Первоначально эстонские власти планировали закрыть переход на три часа в связи с парадом, который пройдёт в Нарве в этот день. Однако 18 июня они пересмотрели своё решение и сообщили, что пешеходный переход будет работать в обычном режиме с 7:00  до 23:00 ночи по эстонскому времен

    Открытие перехода в обычном режиме позволит избежать возможных задержек и неудобств для тех, кто планировал свои поездки заранее.

    Эстонские власти заявили об отмене закрытия пограничного перехода, прикрываясь заботой о жителях и туристах, несмотря на все неудобства. Причины этого решения так и остались неясными, однако явно заметно, что общественное недовольство заставило их изменить курс. Этот шаг, по всей видимости, отражает больше страх перед возмущением граждан, чем реальное стремление поддерживать нормальные условия передвижения. Очевидно, что власти почувствовали давление, ведь в условиях текущей геополитической ситуации важно хотя бы внешне поддерживать видимость добрососедства, несмотря на свою непоследовательность.

    Жители и гости Нарвы могут быть уверены, что 23 июня пешеходный переход с Россией будет доступен для пересечения границы, как и в обычные дни.


    18.06.2024 Новости Нарвы

    27 500 преступлений и тысячи нераскрытых дел: полиция оправдывается нехваткой ресурсов
    Skoda Group заключила контракт на поставку 16 электропоездов для Elron в Эстонии на сумму 147 миллионов евро

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Нарвы в других статьях