Абсурд и беспорядок: три пьяные девушки в Нарве развязали драку в баре, за что им грозит уголовное преследование

В Нарве на улице Пяхклимяэ три молодые женщины, оказавшиеся в состоянии алкогольного опьянения, участвовали в инциденте, который привлек внимание правоохранительных органов. В результате инцидента возбуждено уголовное дело, вызвавшее обсуждения в обществе о безопасности в местах массового отдыха.

Содержание

    Танцы до уголовного дела: в Нарве три пьяные девушки показали, как не

    Танцы до уголовного дела: в Нарве три пьяные девушки показали, как не надо проводить вечер


    В ночь на 12 июня, улица Пяхклимяэ в Нарве, обычно мирная и спокойная, стала местом необычного происшествия. Три молодые женщины превратили бар в место для разборок, когда их вечерние развлечения приняли неожиданный оборот. Инцидент, спровоцированный, по всей видимости, алкоголем и внезапными эмоциями, привел к негативным последствиям.

    По словам очевидцев, сначала всё шло как обычно: музыка, танцы и веселье. Однако некий конфликт, начавшийся, возможно, с простого разговора или недопонимания, быстро перерос в словесную перепалку и затем в физическое столкновение. Интересно, что драма разворачивалась на глазах у других посетителей клуба, которые не ожидали такого поворота на танцполе.

    Полиция, прибыв на место, обнаружила, что все три участницы конфликта были сильно пьяны. Они были доставлены домой, чтобы в безопасности и спокойствии прийти в себя и осознать последствия своих поступков. 

    Сейчас полиция занимается расследованием, чтобы выяснить, что именно стало причиной ссоры, для этого было возбуждено уголовное дело.


    12.06.2024 13:18 Новости Нарвы

    Эстония уже вложила 500 млн евро в украинскую оборону, включая передачу зенитных ракет Mistral
    Эстония внедряет ИИ для охраны границы с Россией: Нарва получит передовые технологии к 2025 году

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Нарвы в других статьях