28 июля в Тарту: Томас Андерс и Сандра с лучшими хитами Modern Talking и европейских дискотек на Певческом поле

Тарту готовится к грандиозному музыкальному событию! 28 июля на Певческом поле выступят легендарный Томас Андерс из Modern Talking и звезда европейских дискотек Сандра. В этот вечер они исполнят свои самые известные хиты, которые заставят вас вновь окунуться в атмосферу 80-х и 90-х. Не пропустите этот уникальный шанс насладиться живым исполнением мировых музыкальных шедевров и стать частью незабываемого праздника музыки. Билеты уже в продаже!

Содержание

    28 июля в Тарту: Томас Андерс и Сандра с лучшими хитами Modern Talking

    Тарту ждет встреча с легендарным солистом “Modern Talking”!


    Тарту, готовься к незабываемому вечеру, который войдет в историю города! 28 июля на Певческом поле состоится событие, которое нельзя пропустить – выступление легендарного Томаса Андерса, солиста одной из самых успешных музыкальных групп всех времен и народов, «Modern Talking». Но это еще не все – вместе с ним на сцену выйдет легендарная певица Сандра. Этот вечер будет полон сюрпризов и неповторимой атмосферы.

    28 июля в Тарту: Томас Андерс и Сандра с лучшими хитами Modern Talking

    Срочно меняйте планы!

    Если у вас были другие планы на 28 июля, самое время их пересмотреть. Этот день станет настоящим музыкальным праздником, который нельзя пропустить. Впишите в свой отпускной календарь дату 28 июля 2024 года красными буквами и готовьтесь к незабываемым эмоциям. Певческое поле Тарту станет эпицентром музыкального взрыва, который соберет поклонников из всех уголков Эстонии и не только.

    28 июля в Тарту: Томас Андерс и Сандра с лучшими хитами Modern Talking

    Томас Андерс – 1,5 часа ностальгии и драйва

    Томас Андерс, голос и душа «Modern Talking», выступит с программой, которая заставит вас вспомнить самые яркие моменты 80-х и 90-х. Полтора часа музыкального волшебства, хиты, покорившие миллионы сердец по всему миру, и энергетика, которая заставит танцевать каждого зрителя. «You're My Heart, You're My Soul», «Cheri Cheri Lady», «Brother Louie» – эти и другие незабываемые композиции вновь зазвучат в живом исполнении.

    28 июля в Тарту: Томас Андерс и Сандра с лучшими хитами Modern Talking

    Сандра – час незабываемых хитов

    К концерту присоединится еще одна звезда европейских дискотек – Сандра. Её часовой сет подарит вам возможность насладиться хитами, которые правили танцполами Европы. «Maria Magdalena», «In the Heat of the Night», «Everlasting Love» – эти песни вновь оживут на сцене Певческого поля, наполняя вечер особым магнетизмом и ностальгией.

    Сюрпризы вечера

    Но это еще не все! Организаторы обещают множество сюрпризов, которые сделают этот вечер по-настоящему уникальным. В программе концерта могут появиться неожиданные гости, совместные исполнения и другие моменты, которые запомнятся на всю жизнь.

    Подготовьтесь к грандиозному событию

    Билеты уже в продаже, и они разлетаются с невероятной скоростью. Не упустите шанс стать частью этого уникального события. Зарезервируйте свои билеты как можно скорее и готовьтесь к вечеру, который останется в ваших сердцах надолго. Тарту готовится к музыкальному триумфу, который объединит поколения и подарит незабываемые эмоции.

    28 июля 2024 года. Певческое поле Тарту. Томас Андерс и Сандра ждут вас. Не пропустите это невероятное музыкальное событие, которое станет одной из самых ярких страниц в истории летних концертов Эстонии.


     

    Modern Talking”  – настоящая история успеха

    Старт уникальной карьеры был дан в 1979 году. Томас Андерс, после победы на песенном конкурсе Люксембургского радио, записал сингл «Judy» и во время концертного тура познакомился с Дитером Боленом, музыкантом знаменитой группы CC Catch.

    С группой «Modern Talking» Томас выпустил бесчисленное количество песен, которые попали в первую пятерку чартов в десятках стран мира, но суперхит «You‘re My Heart, You‘re my Soul» оставался на вершине хит-парадов на протяжении полугода в 81 стране! В 1989 году Томас выпустил первый сольный альбом "Different" и успешно начал сольную карьеру, работая с T-Seven (солисты "Mr. President"), "No Angels", Marta Sanchez, Isabel VarellGlenn Madeiros, известными организаторами мероприятий и менеджерами Mike Paxman (работал с Nick Kamen)Christian de Walden (Amanda Lear)Ralf Stemmann (Ricky Martin) и многими другими.

    В свет вышло 17 альбомов

    Томас успешно сотрудничает со знаменитыми музыкантами, к примеру, знаменитый дуэт "Roxette" подарил ему сингл. Но многие песни он пишет самостоятельно. Одна из них, "Dance In Heaven" («Танец на небесах»), был записан после разговора с Этель, его поклонницей почтенного возраста, с которой он до этого познакомился. После телефонного разговора, во время которого женщина уже с трудом выговаривала слова, Томас понял, что больше никогда не услышит ее голоса, и написал эту песню.

    В Америке в 1994 году он выпустил испаноязычный альбом «Barcos de Cristal», ориентированный на латиноамериканский рынок и достигший вершин чартов в Аргентине. Вскоре после этого Томас написал заглавную песню для Martai Sánchez для популярного сериала «Tal Vez», которая стала хитом номер один в Мексике.

    Также Томас выступает под псевдонимами Chris CopperfieldPhantomass и включает в свои программы джазовые номера.

    В 1998 году, после внезапного возрождения "Modern Talking", Томас одновременно работает самостоятельно, проводя впечатляющие концерты в США и амбициозный европейский тур со "Scorpions", записывает акустический альбом с оркестром, а в марте прошлого года он выпустил свой 17-й студийный альбом «Cosmic». Также он участвует в различных проектах и в популярном музыкальном телешоу «Маска».

    Его зовут Бернд Вайдунг (Bernd Weidung)

    Во втором браке (с первой женой Норой Баллинг он развелся, по словам певца, из-за ее невыносимой ревности) у них с Клаудией Хесс родился сын. Сейчас мало кто помнит или знает, что настоящее имя Томаса – Бернд Вайдунг. «Только самые близкие люди называют меня по имени», — смеется Томас, вспоминая ситуации в аэропортах, когда персонал в шоке от того, что известный певец предъявляет документ, удостоверяющий личность, на «чужое» имя. «Однажды, когда я делала покупки в супермаркете, я дала свою кредитную карту, продавец минуту колебалась, а потом я услышал ее разговор по телефону: «Большая проблема. Передо мной певец Томас Андерс с какой-то украденной кредитной картой...»

    Мы умрем, и проблемы исчезнут

    Певец, которого до сих пор ждут в самых разных уголках Земли, продал более 125 миллионов копий альбомов, включая групповые и сольные записи, получил более 420 платиновых и золотых наград! Несмотря на свой огромный успех и более чем 40-летний опыт работы в музыкальной сфере, Томас Андерс не утратил своей харизмы, именно поэтому его поклонники по всему миру восхищаются неподдельной искренностью звезды, которую он излучает на своих концертах. «Я часто попадал в крупные аварии, но всегда выходил сухим из воды, так как родился под счастливой звездой», — признается Томас, который исполнит свои самые известные композиции 26 июля в Даугавпилсе. «После каждой аварии я задумывался о смысле жизни и понимал, что должен любить мир, радоваться своему существованию, излучать положительную энергию. Проблемы? Мы умрем и они исчезнут. Поэтому не будем зацикливаться на них, ведь мы все рождены для счастья».

    Сандра –  суперзвезда дискотек Европы

    Сандра Лауэр родилась в городе Саарбрюккен на границе с Францией. С детства у Сандры обнаружились большие способности к пению и танцам, поэтому уже с 7 лет она стала посещать музыкальную школу, школу танцев, а также курсы игры на гитаре. Уже в тринадцатилетнем возрасте Сандра привлекла к себе внимание зрителей и музыкальных критиков во время выступления на Фестивале молодых звезд Саарбрюккена.

    В 1979 году Сандра принимает приглашение присоединиться к группе Arabesque, в которой вскоре занимает лидирующее положение. Группа становится известной во всем мире. Во время выступления в составе Arabesque, Сандра знакомится с начинающим певцом и музыкантом Мишелем Крету, который в то время работает клавишником на концертах группы. Между ними возникают любовные отношения. По настоянию Мишеля Сандра в 1984 г. оставляет группу, чтобы под его руководством начать сольную карьеру.

    Итогом сотрудничества становится первый сольный альбом Сандры «The Long Play», выходящий в свет в ноябре 1985 года и сразу поднимающийся на вершину хит-парада Германии и других стран мира.Успех ожидает и последующие альбомы, особенную популярность получает сингл «Everlasting Love». В январе 1988 года Сандра и Мишель сочетаются браком. В конце 1980-х годов Сандра на некоторое время отходит от сольной карьеры, помогая мужу в его новом проекте под названием Enigma в качестве основной вокалистки и бэк-вокалистки. Позднее она сосредотачивается на семье. В июле 1995 года у нее рождаются близнецы, но увы, семейное счастье не вечно и в 2007 году Сандра расходится с мужем.

    С начала 2009  года она активно гастролирует и готовит к выпуску новый альбом, который записывает в Америке. В итоге долгожданный новый альбом Сандры «Back to Life» выходит в свет в том же году.  26 октября 2012 года проходит всемирный релиз ее нового долгожданного 10-го студийного альбома «Stay In Touch».

    Сандра  и сегодня продолжает выпускать музыкальные новинки, ведет активную концертную деятельность по всему миру.  Уникальный голос, манера исполнения, мелодичность и энергия, по прежнему привлекают на ее концерты десятки тысяч верных и новых фанатов.

    У вас надолго сохранятся незабываемые эмоции от атмосферы концерта, встречи с мировыми звездами и впечатления от летнего Тарту!

    Подробная информация:

    Кястутис Исакас, тел. +37129195801


    07.07.2024 15:30 Новости Эстонии

    Под открытым небом и у экрана: Кохтла-Ярве приглашает болельщиков на просмотр матчей Евро-2023
    Великолепный дебют Studio Delight: мировые хиты и танцевальное шоу в Культурном центре Нарва Рудогив

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Эстонии в других статьях

      Иванов День в Эстонии: Где и как отметить праздник в 2024 году

      Иванов День в Эстонии: Где и как отметить праздник в 2024 году

      Эстония готовится к одному из самых любимых и ожидаемых праздников года — Иванову дню. В этом году празднования будут особенно яркими и насыщенными. Иванов день, который совпадает с летним солнцестоянием, принесет жителям и гостям страны магические ночи, полные света, народных традиций и веселья. Читать далее...
      Незабываемый вечер в Таллинне: Концерт Макса Коржа оставил глубокий след в сердцах

      Незабываемый вечер в Таллинне: Концерт Макса Коржа оставил глубокий след в сердцах

      В субботу, 29 июня, A. Le Coq арена в Таллинне стала местом невероятного музыкального события. Концерт Макса Коржа, ожидаемо, собрал 15 000 поклонников, и каждый из них стал свидетелем исторического вечера. Это событие не только подтвердило статус Коржа как артиста, способного объединять людей своим творчеством, но и оставило неизгладимые впечатления в сердцах всех присутствующих. Фанаты со всего региона — из Эстонии, Финляндии, Латвии и Литвы — приехали, чтобы стать частью этого грандиозного шоу. Читать далее...
      Квартирный бум в Эстонии в 2024 году: цены падают, предложения растут — что дальше?

      Квартирный бум в Эстонии в 2024 году: цены падают, предложения растут — что дальше?

      Рынок недвижимости Эстонии испытывает значительные колебания: количество предложений жилой недвижимости в крупных городах страны увеличилось значительно. Особенно впечатляющий рост предложений на вторичном рынке наблюдается в Таллинне, где количество квартир выросло на 46%, в Тарту — на 36%, в Пярну — также на 46%, а в Нарве — на 55%. Такое увеличение в общем количестве предложений подержанных квартир на 38%, а также рост числа частных домов и земельных участков Читать далее...
      Президент Финляндии Александер Стубб в Эстонии: "Российское руководство цинично и безжалостно"

      Президент Финляндии Александер Стубб в Эстонии: "Российское руководство цинично и безжалостно"

      Президент Финляндии Александер Стубб прибыл с официальным визитом в Эстонию, где обсудил с президентом Аларом Карисом ключевые вопросы безопасности, осудив гибридные атаки России и подчеркнув поддержку Украины. Стубб назвал российское руководство "циничным и безжалостным", подчеркнув необходимость западных стран продолжать финансовую и военную помощь Украине. Визит завершился праздничным ужином с изысканными блюдами, включая копченую рыбу, перепелку и малиново-мильфей, символизируя крепкие дипломатические связи между странами. Читать далее...