Француза поймали на границе с Эстонией, он пытался переплыть реку Нарву и попасть в Россию

Narva News 21.11.2023 — Французского гражданина задержали на границе с Эстонией, когда он пытался переплыть реку Нарву на лодке, чтобы попасть в Россию. - ФСБ: Мотивы француза пока остаются загадкой, но история, несомненно, еще не закончена.

Содержание

    Француза поймали на границе с Эстонией, он пытался переплыть реку Нарв


    Сегодня, Французского гражданина поймали сотрудники ФСБ на границе с Эстонией. Он пытался переплыть реку Нарву на лодке и попасть в Россию. Пока сотни арабских и африканских беженцев штурмуют российско-финскую границу, чтобы попасть в Европу, некий гражданин Франции проделал обратный путь. В Ленобласти задержали иностранца, приплывшего из Эстонии.

    Пресс-служба пограничного управления ФСБ сообщила, что француза приняли в Ивангороде, когда он на лодке пересекал реку Нарву с эстонской стороны. На нелегала завели уголовное дело о незаконном пересечении границы РФ. Суд отправил европейца начинать знакомство с российскими «традиционными ценностями» с камеры СИЗО. Мотивы иностранца, которому грозит до шести лет лишения свободы, выясняются.

     

    Его мотивы пока неизвестны, но дело набрало оглушительный резонанс в обществе. Какие еще загадки скрывает этот необычный переход границы? Наверняка, это еще не последнее слово в этой истории.


    21.11.2023 06:59 Новости России

    Тайна 40 кг монет на таможне в Ивангороде: Эстонцы контрабандисты удивили не только весом, но и содержанием своего багажа
    Актуальные события на Нарвском пограничном пункте: Безопасный уикенд и отсутствие новых попыток пересечения границы

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости России в других статьях