Актуальные события на Нарвском пограничном пункте: Безопасный уикенд и отсутствие новых попыток пересечения границы

Narva News 20.11.2023 — Последние новости с Нарвского пограничного пункта! За выходные не зафиксировано новых попыток пересечения границы гражданами Сомали и Сирии. Несмотря на спокойное время, службы границы работают в усиленном режиме для предотвращения нелегальных пересечений

Содержание

    Актуальные события на Нарвском пограничном пункте: Безопасный уикенд и


    В течение прошедших выходных на Нарвском пограничном пункте не было зафиксировано новых попыток пересечения границы гражданами Сомали и Сирии из России.

    По данным пограничной службы, несмотря на спокойное проведение выходных, службы границы продолжают работу в усиленном режиме. Это направлено на своевременное предотвращение возможного повторения ситуации, аналогичной той, что имела место на прошлой неделе, и предотвращение нелегального пересечения границы мигрантами, как сообщает "Актуальная камера".

    Также отмечается, что выходные прошли без происшествий на участках границы за пределами пограничного пункта. За последние несколько дней пограничники не разрешили въезд в страну примерно 70 человекам, и все они были гражданами стран СНГ.

    "В настоящее время основная часть лиц, которых мы обычно возвращаем, – это граждане стран СНГ. Некоторые из них не стремятся фактически пересекать границу, а скорее желают получить отметку в паспорте для возврата в Россию", – отметил руководитель пограничного пункта в Нарве Марек Лийва.


    20.11.2023 20:26 Новости Нарвы

    Француза поймали на границе с Эстонией, он пытался переплыть реку Нарву и попасть в Россию

    Читать новости в Telegram или в facebook

    Ваш комментарий!
    avatar


    Загрузка данных о погоде...

    Загрузка...




    Новости Нарвы в других статьях